Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим наши продукты. Фрукты вымыть. Клюкву я брала замороженную, можно брать свежую. Вообще здесь фрукты к грушам можно добавлять любые, главное здесь груши, в оригинале предлагалось со сливами. |
![]() |
Яйца хорошо взбить с сахаром до пены, минут 5 |
![]() |
Добавить муку, 3 ложки крахмала (не обязательно кукурузного), разрыхлитель, молоко и еще немного взбить. |
![]() |
Нектарины нарезать крупными кусочками, груши нарезать толстыми дольками. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить груши. |
![]() |
На них выложить нектарины и перемешанную с крахмалом клюкву. |
![]() |
Залить нашим тестом. Поставить чашу в мультиварку, программа выпечка, время 50 минут. После готовности сразу не вынимаем, даем остыть в чаше. |
![]() |
Охлажденный "пирог" вынимаем на тарелку. |
![]() |
Отрезаем кусочек и угощаемся. Вкус фруктовый, структура очень нежная, но в то же время плотненькая, напоминает пудинг. Это очень вкусно! |