Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ким чи (Чим чи)

Автор: Tamara Tsoy

Ким чи (Чим чи)

Описание: Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.

Ингредиенты

Приготовление

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Капусту помыть, разрезать на 4 части

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу)

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили)

Ким чи (Чим чи) ингредиенты Приятного аппетита!




Ким чи (Чим чи) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru