Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Tsoy
![]() |
Капусту помыть, разрезать на 4 части |
![]() |
Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место |
![]() |
Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами |
![]() |
Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу) |
![]() |
Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой |
![]() |
Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили) |
![]() |
Приятного аппетита! |