Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девочка с плеером
![]() |
Для начала смешиваем просеянную муку, соду, соль, какао-порошок и сахар. Просто перемешиваем ложкой или венчиком. |
![]() |
Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус. |
![]() |
Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками... Не пугаемся и продолжаем взбивать 3-5 минут в зависимости от мощности миксера |
![]() |
Постепенно испуг проходит, и мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь! |
![]() |
Наливаем чай, отрезаем кусочек.. Любуемся пористостью бисквита.. Откусываем кусочек... Приходим в себя, видим на блюдечке крошки и отрезаем еще один кусочек!!! Приятного аппетита!!! |