Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности. |
![]() |
Нарезать грибы. |
![]() |
Обжарить их на растительном масле. |
![]() |
Нарезать лук соломкой и добавить к грибам. |
![]() |
Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная. |
![]() |
Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость. |
![]() |
Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку. |
![]() |
Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень. |
![]() |
Натираем сыр. |
![]() |
Посыпаем сверху сыром. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10. |
![]() |
Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита! |