Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Для творожной прослойки одну столовую ложку манной крупы заливаем 50 мл молока. Оставляем набухать. |
![]() |
Готовим творожный слой, для чего соединяем 200 г творога, 1 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. сметаны и 2 желтка |
![]() |
Сначала все перемешиваем ложкой. Добавляем манку с молоком. |
![]() |
Затем сбиваем блендером до однородной массы |
![]() |
Приступаем к приготовлению песочного штрейзеля. Для чего соединяем по 100 г сахара и холодного сливочного масла (или маргарина) со 150 г просеянной муки. |
![]() |
Сначала рубим ножом, а потом руками перетираем в крошку. |
![]() |
На дно съемной формы засыпаем эту крошку |
![]() |
Далее - творожная прослойка. |
![]() |
На творог щедро выкладываем вишни. Отправляем в предварительно разогретую до 180-200 гр духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Вынимаем будущий пирог из духовки. Температуру увеличиваем до 220-230 градусов. |
![]() |
Кондитерским мешком отсаживаем меренговую массу на пирог. Снова отправляем пирог в духовку при 220-230 градусах на 7-10 минут. Потом снижаем температуру до 160 градусов и печем еще 7-10 минут. |
![]() |
Охлаждаем, вынимаем из формы. Пирог готов! |
![]() |
Он просто идеален с утренним чаем или кофе! |
![]() |
Приятного аппетита! |