Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Муку с разрыхлителем просеять в емкость. |
![]() |
В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. |
![]() |
Замесить тесто. |
![]() |
Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто, сформировав бортики. Убрать в холодильник. |
![]() |
Тем временем творог размять вилкой. |
![]() |
Лимон помыть обсушить, снять цедру с помощью мелкой терки, а из мякоти выжать сок. |
![]() |
Добавить в творог цедру и сок лимона, сгущенное молоко. |
![]() |
С помощью блендера измельчить в гладкую, однородную массу. |
![]() |
Вылить начинку в тесто. |
![]() |
Далее сварить сахарный сироп, для этого нужно воду довести до кипения, всыпать сахар и варить до полного растворения сахара, помешивая ложечкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину. |
![]() |
Разрезать яблоки на четвертинки, которые порезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Отварить яблочные ломтики в сахарном сиропе минуты 3, затем аккуратно откинуть на дуршлаг, чтобы не помялись, дать немного остыть. Далее выкладывать ломтики в нахлест друг друга. |
![]() |
Свернуть рулетиком. |
![]() |
Получится розочка. |
![]() |
Сформировать розочки из остальных яблочных ломтиков и "высадить" их на творожную начинку. |
![]() |
Мультиварку включить на режим печь, при температуре 180 градусов. Время установить 50 минут. |