Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Tsoy
Описание: Морковка по-корейски или Морковча (как называют ее сами корейцы) острая, пикантная и вкусная, ее делают по-разному, вместе с морковчей также готовят фунчезу, кимчи, вечу и т. д. Некоторые готовят ее с луком, а я готовлю без. Я покажу вам как приготовить это блюдо просто и быстро.Приготовим терку, морковь и чашку |
Аккуратно нашинкуем морковь |
Примерно столько должно получиться |
Почистим 3 зубчика чеснока |
Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке |
В морковь положим наш чеснок |
Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим там сахар (3 ст. л.) |
Добавим туда молотый кориандр и Жуй синь |
Вот такая приправа китайская (если кто знает ее название напишите пожалуйста в коментариях) |
Все перемешиваем и добавляем красный и черный перец (молотые) |
И в конце посолим и добавим масло растительное (1.5 ст. л.), добавим наш уксус с специями |
Дадим постоять 20 минут и можно кушать, Приятного аппетита! |