Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Tsoy
![]() |
Приготовим терку, морковь и чашку |
![]() |
Аккуратно нашинкуем морковь |
![]() |
Примерно столько должно получиться |
![]() |
Почистим 3 зубчика чеснока |
![]() |
Чеснок подавим в чеснокорезке или чеснокодавке |
![]() |
В морковь положим наш чеснок |
![]() |
Уксус (1 ст. л. разбавим с водой (3 ст. л.)) и растопим там сахар (3 ст. л.) |
![]() |
Добавим туда молотый кориандр и Жуй синь |
![]() |
Вот такая приправа китайская (если кто знает ее название напишите пожалуйста в коментариях) |
![]() |
Все перемешиваем и добавляем красный и черный перец (молотые) |
![]() |
И в конце посолим и добавим масло растительное (1.5 ст. л.), добавим наш уксус с специями |
![]() |
Дадим постоять 20 минут и можно кушать, Приятного аппетита! |