Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель жареный между фри и пай

Автор: Tamara Tsoy

Картофель жареный между фри и пай

Описание: Бывает картошка фри (то есть толстая и длинная картошка), а картошка пай - это маленькая и короткая, это что-то среднее - не совсем картошка фри и не картошка пай; это, конечно, очень легко готовить, но я решила показать свой способ.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Моем и почистим картошку, нарезаем картошку (не слишком тонко и не слишком толсто)

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Вот так

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Перемешиваем ее с мукой

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Добавляем соль по вкусу и красный перец (молотый)

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Разогреваем сковороду и наливаем 2 ст. л. масла на 1 раз (мы разделили картошку на 2 части, а то не поместится)

Картофель жареный между фри и пай ингредиенты Перекладываем на тарелку, соус можно положить в другую тарелку, Приятного аппетита!




Картофель жареный между фри и пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru