Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Я использую вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Мне на гостинец привезли их с Кипра. За неимением легко можно использовать вяленые томаты собственного приготовления. |
![]() |
Нарезать томаты соломкой (я их залила кипятком на пару минут, чтобы легче было резать). Очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить. |
![]() |
Моцареллу (использую отечественную) нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить соль, перец по вкусу. |
![]() |
В каждой куриной грудке сделать надрез острым ножом, чтобы получился кармашек. |
![]() |
Разделить начинку на 2 части и нафаршировать грудки. |
![]() |
Сколоть надрезы зубочистками. Выложить грудку на решетку мультиварки, готовить 20 минут с момента закипания. Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. |