Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: "Шахтерский" - наверное потому, что готовится он с гречкой, а от нее бульон приобретает более темный цвет. Быстрый в приготовлении, сытный и вкусный в поедании супец! Угощайтесь.Морковь нарезать кубиками. |
Картофель нарезать брусочками. И положить в чашу мультиварки. |
Добавить гречневую крупу, |
обжаренные овощи и |
Колбасу, нарезанную кубиками. Залить все водой. |
Приправить и посолить. |
Закрыть крышку, кнопкой "Меню" установить программу "Суп", по умолчанию стоит 1 час. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы. |
В готовый суп добавить нарезанную зелень и тертый чеснок. |
В тарелку налить суп, посыпать кунжутом и подавать. |