Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Быстрое и вкусное решение для ужина или обеда - обжаренная вермишель с ароматной заправкой из грецких орехов и соевого соуса. А маслины придают блюду особую пикантность.Грецкие орехи порубить. |
Измельчать в блендере не нужно, достаточно мелко порубить ножом. |
Налить немного масла в чашу мальтиварки и |
на режиме "Мультиповар" при 160С обжарить вермишель в течении 20 минут. |
Мешать постоянно, чтобы не подгорела. |
Залить вермишель кипятком, чтобы вода покрывала ее примерно на 1-1,5 см. Посолить, поперчить и |
в режиме "Мультиповар" при 160С варить 10 минут. Выключить мультиварку и дать постоять минут 15, чтобы вермишель впитала всю оставшуюся влагу. |
Пока вермишель настаиваться, сделаем заправку: в орехи нальем соевый соус, перемешаем и оставим впитываться. |
Тем временем достанем из банки маслины и |
нарежем их полосочками. |
Добавим к орехам зелень и маслины, |
хорошо перемешаем. |
Достанем вермишель из мультиварки. Вот какая она красивая! |
Добавим заправку к вермишели и перемешаем. |
Разложим по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита! |