Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Картофель и |
![]() |
морковь очистить. |
![]() |
Лук нарезать кубиками. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Моркови должно быть много. |
![]() |
Обжарить лук с морковью на растительном масле в чаше мультиварки, |
![]() |
выбрав программу "Выпечка". Я обжарила на сковороде. |
![]() |
Картофель нарезать и положить в чашу мультиварки |
![]() |
Влить воду и |
![]() |
приправить солью и перцем. |
![]() |
Сверху на картофель выложить зажарку из моркови с луком. |
![]() |
Добавить шпинат. У меня уже готовый замороженный был. |
![]() |
Закрыть крышку мультиварки. Выбрать режим "Тушение" и кнопкой "Установка времени" выставить время 30 минут. Тушить. |
![]() |
Готовый картофель перемешать и добавить давленный чеснок. |
![]() |
Выложить в чашу для подачи на стол. |