Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Сначала приготовим шпинатное тесто. Разморозить шпинат, измельчить его в блендере, добавить растительное масло, теплую воду, соль, сахар и опять взбейте в блендере. |
![]() |
Смешайте с мукой и дрожжами и замесите безопарное тесто. |
![]() |
Приготовим томатное тесто. Смешайте томатную пасту с водой, солью и сахаром. |
![]() |
Влейте растительное масло, добавьте муку и дрожжи, замесите тесто. |
![]() |
Теперь надо поставить тесто в теплое место на 1 час для подъёма, один раз сделать обминку через 30 минут. |
![]() |
Когда тесто подойдёт, разделите каждый вид теста на 6 равных кусочков, скатайте из них продолговатые булочки. |
![]() |
После сигнала извлеките хлеб из чаши и положите на решётку остывать. |
![]() |
Вот такой красивый хлеб получается на разрезе. |