Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Валерия Роми
![]() |
Яйцо отделяем желток от белка (желтком будем смазывать наши булочки), оставшийся белок и еще одно яйцо добавляем в кефирно-дрожжевую смесь. перемешиваем. солим, добавляем сахар. |
![]() |
Постепенно добавляем муку, до замешивания эластичного мягкого теста |
![]() |
У меня получилось вот так. накрыла полотенечком и оставила отдохнуть. |
![]() |
Пока тесто отдыхает готовим начинку: раздеваем сосиски и режем пополам вдоль, режем сыр на маленькие брусочки. |
![]() |
Достаем тесто, оно заметно увеличилось. Вымешиваем еще раз и делим на 16 колобочков. (мне удобней на 8, а потом каждый по мере необходимисти еще раз пополам) |
![]() |
Берем один колобок раскатываем, на край ложем половину сосиски и брусочек сыра, противоположный край разрезаем как на картинке. |
![]() |
Потом делаем вот такой фокус |
![]() |
Заворачиваем как вам больше нравиться и как удобней нарезание полосочки, получается такая гусеничка. |
![]() |
Ставим в духовку на 180 - 200 град. (смотрите как у кого шпарит духовка) примерно на 25 минут до зарумянивания. Сидим ждем. Глотаем слюньки:) |
![]() |
Всем приятного аппетита! |