Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Болгарский перец очистить от семечек, нарезать широкими полосками. |
![]() |
Чеснок очистить, раздавить ножом, очищенную морковь нарезать кольцами, очищенный лук - полукольцами, жгучий перец очистить от семян. Тимьян у меня сушенный. |
![]() |
В чашу мультиварки налить 2 столовые ложки растительного масла, включить режим "Поджаривание", положить веточку тимьяна и зубчик чеснока. |
![]() |
Выложить мясо. |
![]() |
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Вынуть, накрыть фольгой и отложить в сторону. |
![]() |
Положить в чашу мультиварки лук, морковь, обжаривать до золотистого цвета. |
![]() |
Выложить нарезанный перец, жарить еще 3 минуты. |
![]() |
Выложить сверху овощей мясо. |
![]() |
Влить красное вино. |
![]() |
Влить протертые томаты, посолить, добавить специи. Включить режим "Тушение" на 1 час. |
![]() |
Попробовать на готовность, если необходимо - продолжить тушение! |