Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говяжья вырезка, томленная в вине

Автор: Марина Мармеладинка

Говяжья вырезка, томленная в вине

Описание: Говяжья вырезка, томленная в вине, со сладким перцем и тимьяном. Это блюдо из разряда для особого случая - очень вкусное, ароматное и нежное! Особенно нравится мужчинам, а мне самый смак - макать краюшку свежеиспеченного хлебушка в эту ароматнейшую подливу с овощами! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Болгарский перец очистить от семечек, нарезать широкими полосками.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Чеснок очистить, раздавить ножом, очищенную морковь нарезать кольцами, очищенный лук - полукольцами, жгучий перец очистить от семян. Тимьян у меня сушенный.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты В чашу мультиварки налить 2 столовые ложки растительного масла, включить режим "Поджаривание", положить веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Выложить мясо.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Вынуть, накрыть фольгой и отложить в сторону.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Положить в чашу мультиварки лук, морковь, обжаривать до золотистого цвета.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Выложить нарезанный перец, жарить еще 3 минуты.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Выложить сверху овощей мясо.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Влить красное вино.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Влить протертые томаты, посолить, добавить специи. Включить режим "Тушение" на 1 час.

Говяжья вырезка, томленная в вине ингредиенты Попробовать на готовность, если необходимо - продолжить тушение!


Приятного аппетита!





Говяжья вырезка, томленная в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru