Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
Взбить до консистенции крема. |
![]() |
Добавляем яйца во взбитую массу. |
![]() |
Добавляем муку, разрыхлитель теста, какао-порошок. |
![]() |
Готовим начинку: все ингредиенты для начинки складываем в широкую посуду. |
![]() |
Для приготовления начинки пользуемся насадкой блендера. Все тщательно смешиваем и получаем однородную консистенцию начинки. |
![]() |
В разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выкладываем большую часть теста. Формируем бортики. |
![]() |
На корж выкладываем начинку, раскладываем шарики и чуть их вдавливаем. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 50-60 мин. Дать отстыть. Извлекать удобней пирог из разъемной формы, т. к. начинка очень нежная. |
![]() |
Вот срезики:видно, что творожная начинка имеет консистенцию близкую к суфле. Чем дольше он настаивается, тем вкусней становится начинка. |
![]() |
Для вечернего чаепития, утреннего завтрака очень хорош пирог "Коровка"! Угощайтесь! |