Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Берем геркулесовые хлопья, щепотку соли, |
![]() |
высыпаем в миску, заливаем теплым молоком и перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Размягченное масло нужно растереть с сахаром и затем добавить яйца, перемешать венчиком. |
![]() |
Соединить геркулесовые хлопья с яичной смесью, добавить сметану, |
![]() |
тертую на мелкой терке морковь |
![]() |
и сухофрукты. |
![]() |
Перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. |
![]() |
Выпекать при 170°С 45 минут. Запеканка не любит большого жара. В конце, температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки. |
![]() |
Готовую запеканку остудите и подавайте в качестве десерта. Получилась вот такая вкусная, румяная и ароматная запеканка. Приятного аппетита! |