Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Мой ребенок не любит геркулес, и как накормить его этой полезной кашей было для меня большой дилеммой. И вот нашелся выход- горячей шоколад на геркулесовой основе. Получается настоящий густой горячий шоколад, в котором геркулес не чувствуется. Варьируя количество геркулеса можно приготовить разную консистенцию- от жидкого и пить через трубочку, до густого, который можно есть ложкой.2 ст. л. геркулеса ТМ "Мистраль" измельчить блендером в муку. |
Залить их горячей водой, чтобы покрыло и закрыв крышкой дать настояться 5 минут. |
Далее вмешиваем туда какао, корицу и ванилин. Вымешиваем в однородную массу. |
В зависимости от густоты горячего шоколада подаем его в бокале с трубочкой или в чашке и едим ложечкой. Приятного и вкусного всем завтрака! |