Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Очень вкусные пончики из яблок в хрустящей геркулесовой корочке придутся ко вкусу на завтрак, особенно рады будут дети. Получается немного хрустящая середина в вкусной обсыпке из хлопьев. Особенно вкусно их есть полив сверху медом.Яблоки очистить от кожуры, аккуратно специальным приспособлением вынуть середину, мякоть нарезать кольцами толщиной 1,5 см. |
Для кляра- молоко смешать с мукой, добавить ванилин, сахар, корицу, яйцо. |
Кружочки яблок опускаем сначала в кляр, |
Берем Геркулес ТМ "Мистраль", |
И обваливаем яблоки в этих хлопьях. |
Жарить во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. |