Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
Описание: Баклажан - овощ, способный по вкусу заменить мясо или грибы. Потушите их с картошкой - и вы получите отличное вегетарианское блюдо, которое оценят и любители мяса. Правда, возможно, в качестве гарнира))) Рецепт не изобилует большим количеством ингредиентов, прост в приготовлении и доступен.Вымоем и почистим картофельные клубни и нарежем их кубиками |
Такими же кубиками порежем вымытые баклажаны. |
Лук мелко порубим. |
В сковороде раскаляем растительное масло и обжариваем поочередно картофель и лук. |
Затем соединяем все овощи, добавляем соль и перчик, чеснок (по желанию) и доводим до готовности, накрыв крышкой. Готовность определяем на вкус))). |
Получившееся блюдо сильно смахивает по вкусу на жареный картофель с грибами. Нам нравится! |