Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём "Геркулес" традиционный быстроразвариваемый от "Мистраль". |
![]() |
На одну порцию отмеряем полстакана хлопьев. |
![]() |
Доводим до кипения овощной или грибной бульон (или просто воду), засыпаем хлопья и варим 3 минуты. |
![]() |
Цуккини и репчатый лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
На растительном масле обжариваем цуккини и лук до румяности. |
![]() |
Добавляем любые порезанные грибы (отваренные или замороженные). У меня собственноручно собранные, отваренные опята, они мелкие резать не пришлось. |
![]() |
Добавляем соль и свежемолотый чёрный перец. Обжариваем, помешивая. |
![]() |
Овощи и грибы должны быть обжарены до сухости. |
![]() |
Добавляем сваренные овсяные хлопья. Слегка перемешиваем и сразу подаём горячими. |
![]() |
Украшаем веточкой базилика. Приятного Вам дня! |