Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
Описание: 2 варианта приготовления. Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую. |
1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми. |
Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев. |
Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. |
Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты. |
Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму. |