Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мультизлаковые оладьи

Автор: Марина Мармеладинка

Мультизлаковые оладьи

Описание: 2 варианта приготовления. Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!

Ингредиенты

Приготовление

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты 1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.

Мультизлаковые оладьи ингредиенты Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!


Приятного аппетита!







Мультизлаковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru