Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марина Мармеладинка
![]() |
Моцареллу (у меня отечественного производства) натереть на терке. |
![]() |
Овощи (кабачок, картофель, морковь) натереть на терке мелкой соломкой. Я придерживалась примерного соотношения 1:1:1. Сок отжимать не нужно. |
![]() |
Смешать яйцо, сметану, кефир. |
![]() |
Добавить первым картофель, перемешать. Теперь он темнеть не будет. |
![]() |
Добавить кабачок, перемешать. |
![]() |
Добавить морковь, перемешать. |
![]() |
Измельчить вяленые томаты, немного зелени, немного сыра нарезать кусочками, по желанию можно добавить маленький зубчик чеснока. |
![]() |
Соединить все ингредиенты. |
![]() |
Для панировки крупно измельчила овсяные цельнозерновые хлопья Мистраль. |
![]() |
Сформировать оладушки, получилось 8 штук. |
![]() |
Обвалять каждый в панировке и сразу же выкладывать на разогретую с растительным маслом сковородку. |