Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Положить в миску творог, молоко, сметану, манку, яйца, сахар, ванилин |
![]() |
Перемешать до однородности |
![]() |
Пока шоколад топится-в форму для запекания (у меня силиконовая-диаметр 24 см), смазанную сливочным маслом, выложить половину творожной массы |
![]() |
В растопленный шоколад всыпать рисовые хлопья ТМ"Мистраль" |
![]() |
У упаковки в новом дизайне появился очень удобный носик для высыпания хлопьев, который потом убирается обратно-это очень удобно! |
![]() |
Быстро перемешать хлопья с шоколадом |
![]() |
Готовую запеканку достать, подождать 1 минуту, перевернуть на блюдо и сразу же подавать на стол. |