Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. |
![]() |
2. С помидоров снять кожицу. |
![]() |
3. Лук почистить и нарезать произвольно. |
![]() |
4. Противень застелить пергаментом, разложить лук. Лук сбрызнуть лимонным соком, соевым соусом и маслом. |
![]() |
5. На лук уложить рыбу. Помидоры нарезать мелким кубиком, сбрызнуть маслом. добавить измельченный базилик и выложить на рыбу. |
![]() |
6. Духовку разогреть до 200С. Готовить рыбу примерно 20 минут. Приятного аппетита! |