Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Картофель отвариваем. |
![]() |
Обжариваем морковь и лук на сливочном масле до готовности в течении 6-8 минут. |
![]() |
Добавляем соевый соус Киккоман для жарки. |
![]() |
Из обжаренных овощей и сыра делаем пюре. |
![]() |
Вот так. |
![]() |
Из подготовленного филе окуня сворачиваем кольца. Край заправляем в надрез хвостовой части. |
![]() |
Начиняем получившиеся кольца сырно-овощным пюре. Выкладываем в жаропрочную посуду и ставим в духовку на 7-8 минут при 180-190 град. |
![]() |
Тем временем отвариваем шпинат, соединяем его с отваренным картофелем и маслом и взбиваем пюре. |
![]() |
Наш ужин готов, выкладываем порционно и подаем к столу. |