Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
![]() |
Вот наши продукты. |
![]() |
Щуку подготовить, удалить кости. Нарезать филе порционными кусочками. Натереть специями и обвалять в муке. |
![]() |
Из 1/2 апельсина выжать сок. |
![]() |
Обжарить кусочки с двух сторон в течение 5 минут. |
![]() |
Отдельно обжарить в течение 2 минут болгарский перец, нарезанный крупной соломкой добавить сливочное масло, соевый соус и апельсиновый сок. |
![]() |
Поместить в перец рыбу и хорошенько прогреть, чтобы соединились все вкусы и ароматы. |
![]() |
Дольки апельсина обжарить на сухой раскаленной сковороде. |
![]() |
Наше блюдо готово. |