Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Автор: Ros66

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной

Описание: Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Вот наши продукты.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Скумбрию разрезать по брюшку, выпотрошить, удалить хребет, обязательно удалить глаза и жабры, чтобы рыба не горчила.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Замочить рыбное филе в молоке на 30 минут.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Опята обжарить на растительном масле до готовности.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Из зелени, сметаны и соевого соуса приготовить соус.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Вынуть рыбу из молока, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Обжаренную рыбу выложить на противень. На спинку рыбы выложить половину соуса.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Сверху выложить опята.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты На грибы оставшийся соус, сверху помидоры дольками и сыр. Отправить в духовку на 5-6 минут при темп.200 градусов.

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной ингредиенты Рыбка готова, можно подавать к столу.






Приятного аппетита и будьте здоровы!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5934

Скумбрия, запеченная с опятами и сметаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru