Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ros66
Описание: Скумбрия - это рыба с ярким и узнаваемым вкусом и ароматом. В этом рецепте прекрасным дополнением к ней служат грибы и соус из сметаны и зелени. С удовольствием предлагаю рецепт.Вот наши продукты. |
Скумбрию разрезать по брюшку, выпотрошить, удалить хребет, обязательно удалить глаза и жабры, чтобы рыба не горчила. |
Замочить рыбное филе в молоке на 30 минут. |
Опята обжарить на растительном масле до готовности. |
Из зелени, сметаны и соевого соуса приготовить соус. |
Вынуть рыбу из молока, обсушить бумажным полотенцем, натереть специями по вкусу. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон. |
Обжаренную рыбу выложить на противень. На спинку рыбы выложить половину соуса. |
Сверху выложить опята. |
На грибы оставшийся соус, сверху помидоры дольками и сыр. Отправить в духовку на 5-6 минут при темп.200 градусов. |
Рыбка готова, можно подавать к столу. |