Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pushistick
Описание: Когда-то моя прабабушка частенько любила готовить на завтрак рисовые и пшённые биточки. Они пользовались популярностью. Старинный рецепт изменён мною и адаптирован "на новый лад". Современному миру под стать =))) Биточки получаются очень нежными и вкусными (страдающим диабетом можно вообще не добавлять сахар-т. е. готовить не только на завтрак, но и в подсоленном виде со сметанкой- на закуску на обед). Надеюсь, что он придётся Вам по душе! (наверное, из имеющегося здесь списка, подходящей рубрикой для этого рецепта станет "выпечка", ну не каша же))4. На тарелку высыпать панировочные сухари. Из массы сформировать биточки, обвалять их в сухарях. В раскалённую сковороду вылить масло и обжарить наши биточки, пока не образуется румяная корочка. |
5. При подаче на стол биточки можно полить сметаной, сгущёнкой или вареньем. Угощайтесь скорее, пока горяченькие!) |
Приятного аппетита! Подзарядки! И здорового дня! |