Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Смешать яйцо, щепотку соли и обезжиренный творог |
![]() |
Добавить жидкий мёд ( у меня - сироп агавы) |
![]() |
Смешать какао, миндаль и |
![]() |
Добавить быстрорастворимые овсяные хлопья от "Мистраль" |
![]() |
Вымесить ложкой всё вместе до однородности |
![]() |
Спелый маленький банан нарезать мелким кубиком, |
![]() |
Добавить к тесту |
![]() |
Разогреть масло на сковороде. Влажными руками сформовать котлетки (объем каждой - 1-1,5 ст. л.) и выложить в горячее масло |
![]() |
Обжарть по 2-3 мин. с обеих сторон до хрустящей корочки |
![]() |
Выложить оладушки на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки жира... |
![]() |
Подавать шоколадные оладьи с горячим какао. Внутри - приятно мягкие, нежные, а снаружи - слегка хрустящие! Наслаждение для сладкоежек! Приятного аппетита! |