Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Кольраби очистить и натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 10 мин., чтобы выделился сок. |
![]() |
Заранее отваренный (с вечера) картофель очистить. |
![]() |
Кольраби хорошо отжать от сока и сцедить. |
![]() |
Добавить к кольраби натёртый на тёрке картофель, яйцо и овсяные хлопья |
![]() |
Идеальным решением станут быстрорастворимые овсяные хлопья от "Мистраль". Премешать массу. |
![]() |
Разогреть на сковороде рапсовое масло, убавить огонь, выложить небольшие оладушки, слепленные руками. |
![]() |
Обжарить пуфферы с обеих сторон на небольшом огне, до румяности. |
![]() |
В настоявшийся салат добавить немного свежего базилика. Подавать пуфферы с салатом и томатным соком. Прекрасного витаминного заряда энергии вам на весь рабочий день! |