Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Наши продукты |
![]() |
Свиные шницели помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать полосками шириной по 1 см, как на бефстроганов. |
![]() |
Сковороду хорошо нагреть, влить масло (я использую рапсовое), подогреть |
![]() |
Обжарить полоски шницелей партиями, до румяности. В конце - посолить и поперчить. Вариант обжарки мяса такого рода можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/936 09/ |
![]() |
Добавить лук сладких сортов, нарезанный небольшими кубиками, жарить, помешивая, около 3-5 мин. |
![]() |
Помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду. Потушить всё вместе ещё 3 - 5 минут, пару раз перемешав. |
![]() |
В конце добавить натёртый сыр и подождать, пока он расплавится |
![]() |
Сразу же подавать с охлаждёнными напитками! |