Описание: Вот закоптил балык и ребрышки.
От результата был в шоке!
Совсем другой вкус по сравнению с рынком и магазинами.
Всем советую.
Ингредиенты
Балык
— 2 кг
Ребра свиные
— 2 кг
Соль
— 100 г
Смесь перцев
— 50 г
Приготовление
1. берем хороший балык и ребрышки.
2. маринуем их.
мариновал 2 способами... мне больше понравился сухой способ. Его и опишу.
натираем наше мясо солью, смесью перцев.
Ждем 2-3 часа.
3. Коптим в домашней коптильне 45 минут.
Все... вкуснейшее мясо готово. приятного аппетита.
Копченый балык и ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/