Описание: Здорово сочетается с жареным куриным филе и гренками с оливковой пастой.
Ингредиенты
Свекла
— 1 шт
Сыр козий
(150-180 г)
— 1 бан.
Апельсин
— 1 шт
Листья салата
(или листья шпината)
Перец сладкий
Лук репчатый
Масло оливковое
Оливки черные
Орехи грецкие
(или кедровые)
Приготовление
Свеклу запекаем в пакете для запекания Master FRESH в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут (так она получится мягкой и нежной и приготовится быстрее). Охлаждаем и затем режем кубиками. Сладкий перец режем на небольшие квадратные кусочки. Апельсин очистить от кожуры и порезать кубиками.
Свеклу и лук перемешать с оливковым маслом и выложить на листья салата. Добавить перец и апельсины. Сверху выложить козий сыр и добавить 2-3 оливки.
Салат с запеченной свеклой и козьим сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/