Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченый лещ

Автор: Виктор Петровский

Копченый лещ

Описание: Перекоптил, наверное, уже все, что можно.. В этот раз покажу, как я коптил ляща...

Ингредиенты

Приготовление


1. чистим рыбу, удаляем жабры и внутренности.

2. Готовим маринад -Соль, перец (горошек) сахар, лавровый лист, чабрец.
Соль добавляем по яйцу (делаем рассол пока не всплывет яйцо и создаст островок в размер пятака)

3. маринуем рыбку 3 часа.

4. Хорошенько промываем рыбку и сушим ее.

5. Коптим на ольховых опилках 45 минут.
Приятного аппетита.

Копченый лещ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru