Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет селедочно-злаковый

Автор: Nuta12

Паштет селедочно-злаковый

Описание: Паштет готовится буквально в течение 15 минут. По вкусу напоминает форшмак, но, предполагаю, что немножечко полезнее :)

Ингредиенты

Приготовление

Паштет селедочно-злаковый ингредиенты Ставим вариться яйца. Перепелиные вынимаем через 3-4 минуты, куриное оставляем на 10.

Паштет селедочно-злаковый ингредиенты Пока варятся яйца, полстакана хлопьев «5 злаков» от «Мистраль»...

Паштет селедочно-злаковый ингредиенты ... заливаем половиной же стакана кипятка и накрываем крышкой.

Паштет селедочно-злаковый ингредиенты 250 г филе сельди нарезаем произвольными кусочками. Если используем лук и чеснок – их тоже очищаем и нарезаем, я не брала – с утра не хотелось благоухать :), и так получилось очень вкусно.

Паштет селедочно-злаковый ингредиенты Дальше все – проще некуда: кладем все в блендер и пюрируем в однородную массу. Примерно так она будет выглядеть. Если нужно, присаливаем (обычно не нужно, сельдь и так достаточно соленая), добавляем специи при желании. Все!


Намазываем на хлебушек, украшаем перепелиным яичком и с аппетитом завтракаем



В украшательстве я не сильна, не судите строго мои "ромашки"


Паштет селедочно-злаковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru