Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты для приготовления тостов. |
![]() |
Нарезаем хлеб ломтиками, толщиной до сантиметра. Обрезаем корки. |
![]() |
Слегка взбиваем яйцо с молоком, солью и тремя ч. л. сахара. |
![]() |
Получается так. |
![]() |
При помощи яблокорезки разрезаем яблоко. Ну можно и просто ножом. |
![]() |
Получается так. |
![]() |
Затем снимаем шкурку и нарезаем тонкими пластинками. |
![]() |
Берем ломтик хлеба и окунаем в яичную смесь. Он должен хорошо впитать яйцо, но при этом не размокнуть. |
![]() |
В смазанную сливочным маслом форму, укладываем ломтик хлеба, затем несколько долек яблока. |
![]() |
Так укладываем оставшийся хлеб и яблоки. Ставим в разогретую до 180С духовку на 20 минут. |
![]() |
Достаём и даем остыть. |