Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Яблочный заливной"

Автор: kat kov 2014

Пирог Яблочный заливной

Описание: Рецепт предложила моя мама. Пирог получается красиво зарумяненным, яблоки поднимаются наверх по всему объему. Он очень ароматный и вкусный!

Ингредиенты

Приготовление


1)Форму для выпекания разогреть и смазать маслом.

2)Яблоки средних размеров порезать на кусочки, вынув сердцевину с семечками. Выложить в форму. Обсыпать равномерно корицей.

3)Сметану, муку, сахар и взбитые яйца, сода, соль смешать и замесить тесто. Оно должно получиться льющимся как мед. Залить тесто в форме и выпекать до готовности 15-20 мин при температуре 180-200 градусов. Выпекать до готовности.

4)Выпеченный пирог достать из духовки и дать немного постоять. Готовый пирог отходит от стенок.

5)Обсыпать сахарной пудрой.

Пирог "Яблочный заливной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru