Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленое сало в рассоле

Автор: Виктор Петровский

Соленое сало в рассоле

Описание: Вот с папой сняли рецепт засолки сала в рассоле.

Ингредиенты

Приготовление


1. берм 5 кг отборного сала без прожилок.
2. делаем рассол на яйце (добавляем соль до тех пор... пока яйцо не всплывет и не создаст островок размером в пятск).
3. добавляем сахар, чабрец, перец, лавровый лист. Все перемешиваем
4. Острым ножом надкалываем сало, вставляем туда чесночные головки... на расстоянии 5 см друг от друга.
5. Кладем сало в рассол, притапливаем гнетом.
Кладем в холодное место на 2 недели...
После этого его можно есть так... или закоптить.
Приятного аппетита.

Соленое сало в рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru