Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
Описание: Замечательный и быстрый рецепт блюда из окорочков. В два счёта у вас праздничное и повседневное блюдо готово! Подайте на стол блюдо прямо в сковороде, где оно запекалось, пусть гости сначала оценят сияющий глянец на мясе, а потом увидят, что там внутри.Окорочка освободить от косточки. Уложить шкуркой вниз на разделочную доску. Поперчить каждый и смазать соевым соусом-маринадом Терияки (или обычным соевым соусом). |
Сверху на один окорочок уложить листья шпината и чеснок, нарезанный кусочками. |
Следующий слой - морковь по-корейски. |
Укрыть всё слоем из листьев шпината и вторым окорочком. |
Аккуратно сколоть по краям зубочистками. |
Выложить в сковородку для запекания. Сверху смазать соусом-маринадом. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 градусов. |
Через 25 минут вытащить из духовки, перевернуть и смазать соусом ещё раз. Поставить в духовку на 5 минут для глянцевой корочки. |
Подать на стол в сковороде, где мясо запекалось, предварительно удалив палочки. |