Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Окорочка освободить от косточки. Уложить шкуркой вниз на разделочную доску. Поперчить каждый и смазать соевым соусом-маринадом Терияки (или обычным соевым соусом). |
![]() |
Сверху на один окорочок уложить листья шпината и чеснок, нарезанный кусочками. |
![]() |
Следующий слой - морковь по-корейски. |
![]() |
Укрыть всё слоем из листьев шпината и вторым окорочком. |
![]() |
Аккуратно сколоть по краям зубочистками. |
![]() |
Выложить в сковородку для запекания. Сверху смазать соусом-маринадом. Поставить в духовку на 25-30 минут. Запекать при температуре 180 градусов. |
![]() |
Через 25 минут вытащить из духовки, перевернуть и смазать соусом ещё раз. Поставить в духовку на 5 минут для глянцевой корочки. |
![]() |
Подать на стол в сковороде, где мясо запекалось, предварительно удалив палочки. |