Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
Описание: Вариантов приготовления рагу великое множество. Предлагаю свой вариант рагу из овощей с киноа и филе щуки.Миндаль залить кипятком и оставить на 20 минут. |
Затем очистить от кожицы. |
Мелко нарезать. |
Обжарить на сухой сковороде и переложить в тарелочку (обжаренный миндаль понадобится позже). |
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
Морковь натереть на крупной терке. |
Болгарский перец очистить от семян и мелко нарезать. |
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать не очень крупно. |
Филе щуки нарезать на небольшие кусочки. |
Киноа хорошо промыть. |
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, укроп мелко нарезать. |
В сковороду налить немного растительного масла, добавить лук и слегка обжарить. |
К обжаренному луку добавить морковь и болгарский перец и обжарить. |
К обжаренным овощам добавить помидоры, киноа и воду. |
Накрыть крышкой и тушить в течении 10 минут. |
Через 10 минут добавить филе щуки, брокколи и укроп. |
Добавить соль, молотый кориандр, перемешать. |
Накрыть крышкой и тушить до готовности. |
Готовое овощное рагу с киноа и рыбой посыпать обжаренным миндалем и подать к столу. |