Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат с тунцом и зеленью

Автор: Jane

Салат с тунцом и зеленью

Описание: В кухнях разных стран присутствует в меню салат с тунцом. Существует несколько вариаций ингредиентов и заправок – я предлагаю ниже салат с рукколой и заправкой с соусом песто.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца заранее отварить «вкрутую» и остудить. На дно порционной тарелки положите листья рукколы, на них выложите тунца из банки по центру тарелки, добавьте оливковое масло. Свежие помидоры порезать пополам и затем полукольцами уложить вокруг тунца или помидоры черри порезать поподам, сверху помидоры приправить соусом песто. Яйцо порезать на 6 или 8 долек и добавить сверху, посыпать кедровые орехи. По вкусу добавить соль и перец, а так же бальзамико (уксус для более терпкого вкуса или крем для более сладкого). Легкий и изысканный салат готов!

Салат с тунцом и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru