Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
Описание: Попробовав это блюдо, Вы узнаете новый вкус традиционной каши "Геркулес". Введение в рецепт сыра, йогурта (кефира) и зелени придают новые вкусовые нотки давно знакомому сытному блюду.Лук очистить, порезать кубиком. Чеснок очистить, раздавить. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, чеснок. Обжарить (выбирайте степень обжарки на свой вкус). |
В сковороду добавить хлопья зерновые "Геркулес" от Мистраль и сельдерей. Перемешать. Дать впитаться маслу. |
Ввести в сковороду молоко, воду, орехи, сыр. Варить 3 минуты. |
Снять с огня сковороду, ввести йогурт (кефир, сквашенный в бутылке), зелень. Перемешать. При необходимости приправьте солью. |