Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
Описание: Представляю вашему вниманию ещё один вариант рагу из овощей с куриными фрикадельками и красной чечевицей.Морковь нарезать кружочками, кабачок нарезать кубиками. |
Болгарский перец мелко нарезать, помидор нарезать на небольшие кусочки. |
Зелень мелко нарезать. |
Из куриного филе сформировать шарики, размером чуть меньше, чем грецкий орех. |
В сковороду налить немного растительного масла, добавить морковь и болгарский перец и обжарить. |
Затем добавить помидоры, кабачок, чечевицу, куриные фрикадельки и воду. |
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. |
За 5 минут до готовности добавить зелень и соль. |
Хорошо перемешать. |
Накрыть крышкой и продолжить тушить в течении 5 минут. |