Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Облегченный вариант фаршированной рыбы. Все очень просто. И со вкусами можно экспериментировать.1. Рыбу почистить выпотрошить, удалить хребет, плавники и реберные кости. |
2. Затем Разрезать карпа на 2 половины. Мясо отделить от кожи. осторожно чтоб не повредить кожу. Мясо рыбы пропустить через мясорубку. |
3. Добавить песто, сливочный сыр, соевый соус, соль, перец и хорошо перемешать. |
4. Половинки кожи разложить на поверхности внахлест. |
5. На кожу выложить фарш. |
6. Свернуть рулет, плотно завернуть в фольгу. Переложить на противень. |
7. Духовку разогреть до 180С. Печь рулет примерно 30 минут. Затем остудить, снять фольгу и нарезать ломтиками. |
Приятного аппетита! |