Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Автор: nadia

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Описание: Хороша и в горячем и в холодном виде, на обед и как острая закуска. Соус тот же что и у курицы, вообще это основа многих блюд сирийской кухни . Используется в нескольких вариациях, убирая те или иные компоненты получаем новый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты Вот наши продукты.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты Выливаем на нашу рыбу и ставим в духовку со средним огнем на 1 час.

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом ингредиенты Подаем с зеленью.




Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru