Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг). |
![]() |
Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями |
![]() |
И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. |
![]() |
Добавить к ней нарезанный кубиками болгарский перец и потушить еще 5 минут. |
![]() |
Мелко нарезать начинку для теста: лук, чеснок, петрушку. |
![]() |
Тонко раскатать пельменное тесто и посыпать нарезанной начинкой. Сверху посыпать базиликом и солью. |
![]() |
Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие рулетики. |
![]() |
Курицу сместить на середину сковороды и по краю выложить наши рулеты. |
![]() |
В воде размешать томатную пасту, сахар, базилик и соль по вкусу. Залить соусом, чтобы немного покрыло. И тушить до готовности под крышкой в сковороде 30-40 минут. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем зеленью и в сковороде подаем на стол, это истинное наслаждение! |