|
Теперь есть два варианта формовки. Можно взять печенье и аккуратно на каждое выкладывать смесь. Можно использовать различные формочки и замораживать массу в них. Формочек у меня нет, поэтому при изготовлении пробной партии процесс происходил вручную. Это не сложно, но весьма трудоемко. Лень, как главный двигатель прогресса, подсказала мне выход. На дне судочков размещаем целое печенье (фото этого этапа загадочным образом исчезло). И выкладываем сверху смесь. Отправляем их в морозилку на пару часов. У меня они там мерзли всю ночь вместе с пластиковой досточкой.
Приготовим глазурь. Для этого кладем какао, сахар и 150 г масла в посудину и нагреваем ее на водяной бане. О готовности глазури свидетельствует полное растворение сахара. Оставляем ее остывать |