Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Рыбу нужно помыть, удалить голову, плавники, внутренности и хребет. Такая разделка называется "бабочка". |
![]() |
Сложить развернутые филе в посуду и замариновать в соевом соусе, посыпать молотым перцем. Кстати, сайра оказалась с икрой, поэтому ее я тоже замариновала вместе с рыбным филе |
![]() |
Тем временем мелко нарезать зелень |
![]() |
Кладем одно распластанное филе-бабочку шкуркой вниз, намазываем зеленой начинкой и прикрываем другой филешкой шкуркой кверху. Получаются такие своеобразные рыбные котлеты с начинкой |
![]() |
Каждую заготовку обмакнуть в муку и обжарить с двух сторон на растительном масле |