Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Рис отварить в соответствие с инструкцией на упаковке. |
![]() |
Кальмары порезать кольцами. |
![]() |
Лук порезать полукольцами, чеснок тонкой соломкой. |
![]() |
На сковороде в кунжутном масле обжарить 2 минуты чеснок, имбирь с сахаром и лимонным соком. |
![]() |
Добавить лук и нарезанный соломкой острый перчик, обжаривать еще 5-7 минут. |
![]() |
В самом конце обжарки налить в луковую смесь соевый соус. |
![]() |
Выложить в сковороду к луку кальмары, обжарить 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Смешать кальмары с рисом, накрыть крышкой и дать постоять пару минут. |